Пономаревы-Озорнина

02.03.2023

Краткая история династии:

Пономарёва Нина Михайловна

Родилась в простой крестьянской семье, в селе  Манчаж. После окончания 8 классов Манчажской средней школы в 1953 году поступила в Красноуфимское педучилище, которое закончила в 1957 году, получив диплом учителя начальных классов и старшей пионервожатой. По распределению работала в г. Алапаевске в школе №2 старшей пионервожатой и учителем начальных классов. В 1958 году поступила в Свердловский педагогический институт. Закончила его в 1963 году. По семейным обстоятельствам (вышла замуж) пришлось уехать из Алапаевска в  Манчаж, где и проработала в школе до пенсии учителем начальных классов и воспитателем группы продленного дня. Воспитали с мужем трёх детей, все они получили высшее образование. Анатолий Борисович – кандидат сельскохозяйственных наук. Наталья Борисовна работает в школе учителем иностранных языков. Надежда Борисовна заведует библиотекой в Талицком районе. Стаж педагогической деятельности 30 лет.

Пономарева Наталья Борисовна

Родилась 5 апреля 1964 года в селе Манчаж. В 1981 году окончила Манчажскую среднюю школу и поступила в Свердловский Государственный педагогический институт на факультет иностранных языков. В 1987 году закончила его и по сей день работает в Манчажской средней школе учителем немецкого и английского языков. Имеет двух дочерей: Анна – окончила Уральский Государственный лесотехнический университет, затем окончила Уральский государственный педагогический университет. Евгения – окончила Уральский финансово-юридический институт. Стаж 35 лет.

Озорнина (Нуруллина) Анна Тельмановна.

Родилась 13 декабря 1985 года в селе Манчаж. В 2003 году окончила Манчажскую среднюю школу и поступила в Уральский Государственный лесотехнический университет В затем в 2015 окончила Уральский государственный педагогический университет по специальности магистр педагогического образования. С 2014 года работает в Манчажской средней школе учителем химии. Имеет двух сыновей школьников. Стаж 9 лет

Профессиональные достижения представителей династий: Хочу такой сайт

·        Пономарева Нина Михайловна, ветеран педагогического труда,  имеет почётные грамоты РОНО Артинского района, многочисленные дипломы и благодарственные письма.

·        Пономарева Наталья Борисовна имеет почётную грамоту Управления образования городского округа Арти, многочисленные дипломы и благодарственные письма.

·        Озорнина Анна Тельмановна имеет почётную грамоту Управления образования городского округа Арти и благодарственные письма.

Дата создания: 02.03.2023

Дата обновления: 02.03.2023