Кузнецовы-Патруновы

02.03.2023

Краткая история династии:

Наша педагогическая династия начинается с Кузнецовой Любовь Васильевны.

·        Кузнецова (Овчинникова) Любовь Васильевна  родилась 9 февраля 1962 г в с.Манчаж. Окончила Манчажскую среднюю школу в 1979г. В 1983 г. окончила   Свердловский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт  по специальности: учитель математики. С 1983-1984гг проработала учителем математики и оганизатором по воспитательной работе  в Куркинской средней школе. С 1985 года работала в Манчажской школе воспитателем ГПД, учителем математики, 15 лет проработала завучем по УВР, с 2018 года работает социальным педагогом.  Стаж педагогической деятельности составляет 39 лет.

·        Патрунова (Кузнецова) Надежда Александровна-дочь Кузнецовой Л.В., 11.09.1987 г.р. После окончания МКОУ «Манчажская СОШ» в 2004 году поступила в ГОУВПО «Уральский государственный лесотехнический университет» по специальности: «Технология химической переработки древесины». В 2020 году прошла переподготовку в  ГБПОУ СО «Красноуфимский педагогический колледж», «Дошкольное образование» по специальности: воспитатель. В настоящее время работает воспитателем в филиале МАОУ «Манчажская СОШ»-«Детский сад д.Токари». Педагогический  стаж -3года.

·        Кузнецова Ксения Александровна- дочь Кузнецовой Л.В.,17.01.1996 г.р.. Закончив МАОУ «Манчажская СОШ» в 2013 году, поступила в УрГПУ. Получила педагогическое образование  по двум профилям образовательной программы: «Экология и безопасность жизнедеятельности». Работает риэлтером.

Профессиональные достижения представителей династий: Хочу такой сайт

·        Кузнецова Любовь Васильевна Петрова имеет Почетную грамоту Главы Артинского ГО, Благодарственное письмо Управляющего Западным управленческим округом Правительства Свердловской области, Благодарственное письмо Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, многочисленные дипломы и благодарственные письма.

·        Патрунова Надежда Александровна имеет школьную Грамоту МАОУ «Манчажская СОШ», благодарственные письма и грамоты за подготовку участников и победителей  в муниципальных и территориальных конкурсах.

Дата создания: 02.03.2023

Дата обновления: 02.03.2023